Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Detipan: как приготовить в горшочке

Что такое Detipan?

Detipan — это традиционное испанское блюдо, которое готовится в глиняном горшочке. Оно представляет собой сочное мясо, овощи и рис, приправленные специями и зеленью. Detipan отличается неповторимым вкусом и ароматом, который создается благодаря тому, что блюдо готовится в горшочке, где все ингредиенты тушатся в собственном соку.

Ингредиенты для Detipan

Для приготовления Detipan вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 500 г куриного филе
— 1 красный перец
— 1 зеленый перец
— 1 луковица
— 2 помидора
— 1 стакан риса
— 2 стакана куриного бульона
— 3 ст. л. оливкового масла
— соль, перец, специи по вкусу

Приготовление Detipan

1. Нарежьте куриное филе кубиками, помидоры – кольцами, лук и перец – полукольцами.
2. Разогрейте оливковое масло в глиняном горшочке и обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте к луку мясо и обжарьте до образования корочки.
4. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
5. Выложите на мясо слоем помидоры и перец.
6. Залейте куриной бульоном и доведите до кипения.
7. Добавьте рис и тушите блюдо под крышкой 20-25 минут на медленном огне.

Подача Detipan

Готовое блюдо подавайте горячим, посыпав сверху зеленью. Detipan отлично сочетается с красным сухим вином и свежим салатом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close