Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Detipan: как приготовить на гриле

Что такое Detipan?

Detipan — это традиционное блюдо из кубинской кухни, состоящее из маринованного свиного мяса, обычно подается с рисом, фасолью и плантейном. Это блюдо отличается сочным вкусом и пряными нотками благодаря специям и маринаду, в котором мясо замачивается перед готовкой.

Ингредиенты

Для приготовления Detipan на гриле вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 1 кг свиной вырезки или мякоти
— 1 крупная луковица, нарезанная кольцами
— 4 зубчика чеснока, измельченные
— 1 столовая ложка оливкового масла
— Сок 2 лимонов
— 1 чайная ложка кумина
— 1 чайная ложка орегано
— Соль и перец по вкусу

Приготовление

1. Начните с того, что нарежьте мясо на куски приблизительно 5 см в длину и положите в большую миску.
2. Добавьте к мясу лук, чеснок, оливковое масло, сок лимона, кумин, орегано, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по мясу.
3. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо пропиталось маринадом.
4. Подготовьте гриль, разогрев его до средней температуры.
5. Выложите мясо на гриль и готовьте, периодически переворачивая, примерно 15-20 минут или до готовности.
6. Подавайте Detipan горячим, нарезав на порции и добавив гарнир из риса, фасоли и плантейна.

Советы по подаче

При подаче Detipan можно украсить зеленью и дольками лимона для придания блюду свежести. Также можно подать с соусом на основе томатов, чеснока и специй для дополнительного вкуса. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close